全网担保出款

你现在的位置:全网担保出款>新闻报道>行业新闻

众志成城携手共“晋”——注册会计师行业高端班学员为山西灾区捐款

2021-10-25 15:25

近期山西连降暴雨,多地出现洪水、内涝和地质灾害,造成部分地区受灾严重。为驰援山西,注册会计师行业高端班学员第一时间发起了“众志成城、携手共‘晋’”募捐活动。学员们积极踊跃参与捐款救灾,纷纷献出爱心,班级中党员带头,班委积极主动,其他学员不甘落后,相关单位随班学员也积极贡献力量。学员们表示,一方有难,八方支援,这是属于我们中国人的团结意志;微光汇聚,风雨同舟,就是战胜困难的磅礴力量。希望用拳拳爱心凝聚成救助的力量,向社会传递正能量,为山西防汛救灾工作尽一份绵薄之力,并将持续关注山西的后续情况,帮助受灾人民早日重建家园!

众志成城,携手共“晋”。截至1021日,注册会计师行业高端学员通过山西省红十字会共计捐款82460元,为灾区同胞度过难关给予了力所能及的支持和帮助,彰显了注册会计师行业高端班学员的社会责任与担当。

 

网站管理:全网担保党委办公室(综合部)技术支持:全网担保信息技术部电子邮箱:webmaster@pulkey.com
地址:北京市海淀区西四环中路16号院2号楼邮编:100039电话:010-88250000
京公网安备 11010802022122号